Актуальность детекторов банкнот в наше время.

детекторы банкнот

Актуальность детекторов банкнот в наше время.
На данный момент по Украине ходит 61 тысяча фальшивых купюр. Подделку крайне сложно отличить от оригинала невооруженным глазом. К тому же расплачиваясь фальшивой купюрой, где-либо — вы рискуете понести уголовную ответственность, и доказать свою непричастность к подделке фальшивых банкнот будет крайне сложно, даже с помощью опытного юриста.
Купив универсальный детектор валют, вы обезопасите себя от лишних неприятностей.

Детектор валют позволяет со сверхточностью определить подделку благодаря таким опциям:
Детектор валют «Спектр-Видео-7M»- инфракрасная, ультрафиолетовая и комплексная проверка подлинности банкнот;
— магнитные датчики для проверки долларовых купюр;
— детекция в отраженном, проходящем и косопадающем свете с помощью лампы;
— спектральный анализ краски с помощью датчиков;
— определение размера и оптической плотности для определения номиналов купюр, и состояния печати касаемо параметров свеженапечатанности и ветхости купюр;
— использование химической реакции с помощью маркера;
— использование двух видов спецэлементов для проверки с помощью двухфазовой подсветки в машиночитаемом элементе, и использование реактивов в случае применения антистоксовых люминафоров.

Какие существуют аппараты для проверки денег?
Существует три вида детекторов валют: автоматические детекторы, просмотровые и комплексно-стационарные.

Их основные различия заключаются в таких параметрах:
— использование автоматического детектора полностью исключает человеческий фактор, и проверка подлинности банкнот воспроизводится машиной;
— в случае покупки просмотрового детектора проверку будет необходимо осуществлять самостоятельно;
— в комплексно-стационарном способе участвует и детектор банкнот и человек, который контролирует все процессы детекторизации валют.

Где купить детектор банкнот по самому выгодному соотношению цены, функционала и качества?
В нашем онлайн магазине представлены все виды детекторов банкнот.
Спектр – украинский производитель, преимущественно занимающийся производством комплексно-стационарных детекторов проверки валют, так как этот способ проверки считается самым эффективным как среди специалистов этой области, так и для частных предпринимателей, которые часто работают с валютой. Спектр уже давно зарекомендовал себя на рынке Украины как производитель, качественной и недорогой техники для операций с деньгами.
Автоматический детектор PRO – значительно упрощает жизнь тем, кто не особо хочет участвовать в проверке банкнот и полностью доверяет машине.
Он обладает эффективной голографической, инфракрасной и магнитной детекцией с помощью которой можно с легкостью вычислить фальшивые деньги.
Универсальный детектор валют DORS 1300 – один из самых часто покупаемых детекторов денег среди жителей нашей страны. Кроме того, что он оснащен первоклассными режимами инфракрасного и ультрафиолетового контроля DORS 1300 оснащен широкоформатным жидкокристаллическим дисплеем с большой диагональю и двумя мощными инфракрасными видеокамерами.

С рядом функций и преимуществ детекторов банкнот вы можете ознакомиться на нашем сайте.
Мы предлагаем заглянуть в наш каталог и перезвонить нашему менеджеру для получения полной профессиональной консультации на счет всех моделей детекторов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *